Artisan ANTHONY BOSSON meilleur pain BIO de France
Λίστα αλλεργιογόνωνBrochettes de bœuf "Normande" marinées au zaatar , huile d'olive et piment d'Espelette , caviar d'aubergine et frites.
Λίστα αλλεργιογόνωνEntremet à la pomme verveine , entremet au citron et l'entremet pomme de pin
Λίστα αλλεργιογόνωνSaint-Jaques, crevettes, zestes de citron vert, huile de sésame, oignons rouges, herbes aromatiques & émulsion d'encre de seiche.
Λίστα αλλεργιογόνωνMosaïque de carottes au cumin et zaatar, condiment de citron confit et tehina crémeuse à la pistache.
Λίστα αλλεργιογόνωνFromage frais aux herbes aromatiques & oignons rouges, salade de betterave à l'orange & pickles de navets boule d'or.
Λίστα αλλεργιογόνωνGyoza au confit de canard, sauce soja, coriandre,miel & truffe, émulsion de foie gras.
Λίστα αλλεργιογόνωνHareng fumé, concombre confit, mayonnaise au wasabi, pomme, aneth, pickles & sarrasin soufflé.
Λίστα αλλεργιογόνωνCourgettes, carottes, champignons Porto Bello, radicchio, oignons rouges, ail, coriandre, tomates cerises, crème de parmesan aux zeste de citron jaune & feuilles de brick.
Λίστα αλλεργιογόνωνChou fleur rôti au zaatar & piment fumé, caviar d'aubergine au citron confit, condiment tomates, amandes grillées, menthe, coriandre, ail, oignons rouges & olives noires, tehina crémeuse, émulsion de ras el hanout & réduction de jus de légumes au cumin
Λίστα αλλεργιογόνωνSaumon snacké à la plancha, mousseline de chou fleur aux noisettes, pois maraîchers & radicchio sautés, vinaigrette aux agrumes & émulsion de pamplemousse.
Λίστα αλλεργιογόνωνFilet de bar snacké à la plancha, fenouil confit & asperges, sauce umeshu et miso, crumble de wasabi & pamplemousse
Λίστα αλλεργιογόνωνCœur de rumsteck (viande irlandaise) snacké à la plancha, sauce saté au gingembre, carottes rôties, menthe, coriandre, oignons rouges, émulsion de crème de coco au citron vert & papadam.
Λίστα αλλεργιογόνωνEntremet garnit de bergamote confite, citron & basilic, enrobé d'une mousse au sésame grillé & d'une fine coque de chocolat blanc le tout posé sur un "chocolate soil.
Λίστα αλλεργιογόνωνEntremet au café, brownie fondant au chocolat & gel de kumquat enrobé d'une légère mousse au café & d'une fine coque en chocolat noir.
Λίστα αλλεργιογόνωνEntremet au cœur praliné (noix de pécan, amandes, noisettes & fleur de sel) sur un parsemé de Chocolate Soil.
Λίστα αλλεργιογόνωνROUSSE/ I.P.A/ BLANCHE : Brasserie La Parisienne / PILS / BRUNE : Brasserie Deck & Donohue. (BIO et de proximité).
Λίστα αλλεργιογόνωνLe talent de PASCAL HAMOUR pour la création de ses produits ne s’arrête pas aux recettes, mais intervient également dans le conditionnement et les services adjacents qu’il met à votre disposition. Avec l’arrivée du PLA bio, le thé en vrac et le sachet de thé sont en harmonie : plaisir gustatif et esthétisme de la feuille de thé ne font plus qu’un ! Le sachet PLA biodégradable laisse la feuille de thé s’infuser librement sans contrainte, avec un dosage idéal pour chaque tasse.
Tomate/pomme /ananas
Citronnade et menthe bio avec pulpe.
Citron de Menton BIO, récolte 2021. Sans colorant, sans conservateurs ni arômes artificiels.
Grenadine / Menthe / Orgeat / Pêche
Pastis Parisien , de la maison Hamelle fabrique artisanale installée au cœur de Paris , cette recette très gourmande composé de 13 plantes et épices , singulier et accessibles , dont la complexité pourra ravi les amateur avertis
Rouge ou blanc
Aqua Chiara est une alternative aux eaux en bouteilles transportées sur des centaines de kilomètres jusqu'à votre table.
Gin, concombre frais, jus de citron jaune, sucre de canne & tonic.
Pisco, jus d'ananas, jus de citron jaune, concombre & sirop de sucre de canne.
Vodka, crème de yuzu, bitter de chocolat, sirop d'orgeat & amandes grillées.
Japon. malt et grain. fruité, douceur et final épicé.
Japon. Assemblage Yoichi Sherry Oaks et Myagikyo. Pure malt. Belle fraîcheur, tourbé et salin.
Japon. Raffiné, orge maltée , réglisse , acidulé
Japon. Grain de Suntory. Note de miel intense et menthe, bouche douce et soyeuse.
Japon. Malt et grain. Note de vanille et chêne.
Taïwan. Riche, fruits exotiques, épicé, vanillé.
Taïwan. Doux, ananas et agrumes confits, vanille et note de chêne.
Taïwan . Floral, framboise, groseille, chocolat.
Taïwan . Ample, vanille, café, vin cuit, figues rôties.
US 46.5° Vanillé, gourmand et riche
Ecosse. Fumé Notes d'agrumes confits, terre, orge maltée, poivre.
Ecosse. Bouteille numérotée 199/259. Riche. Notes de pomme, orge maltée, sel, agrumes, iris.
Irlande. Généreux, poire, pêche, jasmin, miel.
Irlande. Capiteux, notes de cassis cannelle et abricot.
Ecosse. Floral notes de gingembre, miel, pâte d'amandes.
Nicaragua et Guatemala distillés en colonne à partir de mélasse , vieillis en fûts de Bourbon . Un arôme suave de cacao.
VENEZUELA Complexe, notes de banane, toffe, tabac, miel, noix.
COLOMBIE. Capiteux, torréfié, fruits secs.
Vieilli en fût de chêne Japonais. Profond, doux et suave . 43.5 %
Vieilli en fût de chêne . Notes fruitées et gingembre légèrement corsé. 40 %
Notes fruitées d'abricot, litchi et zeste d'orange 40%
Onctueux, fruits frais, chêne, épices.
Ample Notes de fruits confits, pruneaux, amandes.
Capiteux, boisé, fruits mûrs.
Fruité,pomme, fleurs, légèrement boisé
Ferme, fortes notes de pomme, légèrement brûlé, tilleul, poivre, oeillet.
Olivier Pichon , 100% Grenache. Tout en fraîcheur et délicatesse, arômes d'agrumes , vin facile et gourmand parfait pendant un bon repas.
Essentiellement Carignan vignes de 100 ans sur marnes schisteuses assemblées avec Syrah vignes de 35 ans sur marnes noires. Fruité et rafraîchissant
Laurent Fell "Mas de l'Escarida" 100% viognier , délicat et floral
Domaine Julien Bertrand BIO Permaculture. Arômes subtiles de fruits frais et de fleurs blanches.
Chateau Le Roc
Pinot noir et César 2%. un vin généreux et puissant. Arôme de griotte.
Un vin tannique, charpenté. Merlot ,Malbec, Côt et Tannat
Domaine Julien Bertrand BIO Permaculture. Arômes subtils de fruits frais et de fleurs blanches.
Les vins du Léman 100% Chasselas. Finesse et fraîcheur. Notes de poires.
Laurent Fell "Mas de l'Escarida" 100% Viognier, délicat et floral.
Chenin 2018 Thomas Zurbach région des Layons
Julien Petit Jean à Nolay Chardonnay Fruité rond et équilibré.
Vin d’Alsace , domaine Gerschickt. Assemblage ( SOLERA ) de 4 millésimes de pinots; élevés en foudre.
Patrick Desplats , belle minéralitée : Chenin Pineau d'Aunis Romorantin Grolleau et Gamay.
Patrick Desplats vin naturel magnifiquement imparfait fait par l'un des vignerons les plus "fous" de France.
Bruno Debon , Châteaudouble , Provence , aromatique fraîche et légèrement épicée.
Essentiellement Carignan vignes de 100 ans sur marnes schisteuses assemblées avec Syrah vignes de 35 ans sur marnes noires. Fruité et rafraîchissant
Domaine Gerschickt. Gewurztraminer 2017. Vin ORANGE très expressif, une bombe de saveurs. Belle structure tannique.
Patrick Desplats , chenin orange complexe et intense. Des notes de fruits secs. Une bouteille rare à ne pas rater.
100% Temparillo 14,5° Un vin puissant, moyennement tannique.
Collectif Pirouettes. Un assemblage des cépages Alsaciens: 3 Pinots,Muscat, Gewurzt .... Rubis pâle, fruits du verger et agrumes.
Jérôme Balmet. Gamay tonique, trouble, notes sauvages et fruitées.
Nathalie Banes. Val d'Oingt. Gamay
Thomas Zurbach région des Layons, Grolleau noir, vin "gluglu", perlé en toute finesse, facile à boire .
Patrick Desplats Beaulieu sur Layon Chenin Cabernet Pineau d'Aunis
Olivier Cros ,Sylvain Respault Grenache noir Muscat Syrah fermentation carbonique . Fraicheur et Fruité .
Mogron 2018. Gamay. Domaine de l'Epicurieux. Des vieilles vignes qui donnent un vin minéral, floral, une belle longueur en bouche.
Julien Petit Jean, Pinot noir, note boisée et épicées.
Julien Petit Jean, Pinot noir gamay, bouche franche cassis et cerise.
Grégory Guillaume Merlot Syrah Vinification semi carbonique traction animale un vin rock'n'roll
Merlot
Bruno Debon , Châteaudouble , 100%Syrah Des parfums frais de fruits noirs, vin charpenté et rond en bouche , vinification en amphore
Olivier Pichon , 100% Grenache. Tout en fraîcheur et délicatesse, arômes d'agrumes , vin facile et gourmand parfait pendant un bon repas .
Un vin tannique charpenté. Merlot, Côt, Malbec et Tannat.
Domaine Julien Bertrand Cerise Griotte belle longueur en bouche légers tanins. 100% Gamay.
la Cabotte domaine en bio-dynamie. Arômes de cassis et fruits noirs. de beaux tanins et une agréable finesse. Grenache Syrah Mourvedre Cinsault Vaccarese Counoise... Elevage 18 mois.
Rouge. Millésime 2015.
Un vin rare, superbe et d'une grande classe. Très complexe. Des notes de fruits noirs, mûrs, une trame épicée, des tanins soyeux.
Pinot noir et César 2%. Un vin généreux et puissant. Arôme de griotte.
Château Coutet , famille Beaulieu Un vin Charpenté, riche et parfumé. Merlot ,Bouchet et Prayssac. Levures indigènes; élevé 18 mois en barriques de chêne.
Champagne blanc brut - Piètrement