Artisan ANTHONY BOSSON meilleur pain BIO de France
Liste des allergènesThon mi-cuit , riz noir vénéré, chou pommé et fruit du jacquier, sauce tigre qui pleure (coriandre, sauce soja, ail et citron et menthe)
Liste des allergènesEntremet à la pomme verveine , entremet au citron et l'entremet pomme de pin
Liste des allergènesMosaïque de carottes au cumin et zaatar, condiment de citron confit et tehina crémeuse à la pistache.
Liste des allergènesFromage frais aux herbes aromatiques & oignons rouges, salade de betterave à l'orange & pickles de navets boule d'or.
Liste des allergènesGyoza au confit de canard, sauce soja, coriandre,miel & truffe, émulsion de foie gras.
Liste des allergènesHareng fumé, concombre confit, mayonnaise au wasabi, pomme, aneth, pickles & sarrasin soufflé.
Liste des allergènesCourgettes, carottes, champignons Porto Bello, radicchio, oignons rouges, ail, coriandre, tomates cerises, crème de parmesan aux zeste de citron jaune & feuilles de brick.
Liste des allergènesChou fleur rôti au zaatar & piment fumé, caviar d'aubergine au citron confit, condiment tomates, amandes grillées, menthe, coriandre, ail, oignons rouges & olives noires, tehina crémeuse, émulsion de ras el hanout & réduction de jus de légumes au cumin
Liste des allergènesSaumon snacké à la plancha, mousseline de chou fleur aux noisettes, pois maraîchers & radicchio sautés, vinaigrette aux agrumes & émulsion de pamplemousse.
Liste des allergènesFilet de Bar snacké à la plancha , fenouil confit et asperges , sauce umeshu et miso, crumble de wasabi & pamplemousse
Liste des allergènesCœur de rumsteck (viande irlandaise) snacké à la plancha, sauce saté au gingembre, carottes rôties, menthe, coriandre, oignons rouges, émulsion de crème de coco au citron vert & papadam.
Liste des allergènesEntremet garnit de bergamote confite, citron & basilic, enrobé d'une mousse au sésame grillé & d'une fine coque de chocolat blanc le tout posé sur un "chocolate soil.
Liste des allergènesEntremet au café, brownie fondant au chocolat & gel de kumquat enrobé d'une légère mousse au café & d'une fine coque en chocolat noir.
Liste des allergènesEntremet au cœur praliné (noix de pécan, amandes, noisettes & fleur de sel) sur un parsemé de Chocolate Soil.
Liste des allergènesROUSSE/ BLANCHE (Brasserie La Parisienne)/ SPRING PALE / I.P.A/ BRUNE/ TROUBLE (Brasserie Deck & Donohue) BIO et de proximité.
Liste des allergènesLe talent de PASCAL HAMOUR pour la création de ses produits ne s’arrête pas aux recettes, mais intervient également dans le conditionnement et les services adjacents qu’il met à votre disposition. Avec l’arrivée du PLA bio, le thé en vrac et le sachet de thé sont en harmonie : plaisir gustatif et esthétisme de la feuille de thé ne font plus qu’un ! Le sachet PLA biodégradable laisse la feuille de thé s’infuser librement sans contrainte, avec un dosage idéal pour chaque tasse.
Tomate/orange/pomme /ananas
Citronnade et menthe bio avec pulpe.
Citron de Menton BIO, récolte 2021. Sans colorant, sans conservateurs ni arômes artificiels.
Rouge ou blanc
Aqua Chiara est une alternative aux eaux en bouteilles transportées sur des centaines de kilomètres jusqu'à votre table.
Gin, concombre frais, jus de citron jaune, sucre de canne & tonic.
Vodka, crème de yuzu, bitter de chocolat, sirop d'orgeat & amandes grillées.
Mescal, eau de vie de tabac, sirop maison au thé Marco Polo & Tabasco, Peychaud's bitter, jus de citron jaune & menthe fraîche.
Japon. malt et grain. fruité, douceur et final épicé.
Japon. Assemblage Yoichi Sherry Oaks et Myagikyo. Pure malt. Belle fraîcheur, tourbé et salin.
Japon. Raffiné, orge maltée , réglisse , acidulé
Japon. Grain de Suntory. Note de miel intense et menthe, bouche douce et soyeuse.
Japon. Malt et grain. Note de vanille et chêne.
Taïwan. Riche, fruits exotiques, épicé, vanillé.
Taïwan. Doux, ananas et agrumes confits, vanille et note de chêne.
Taïwan . Floral, framboise, groseille, chocolat.
Taïwan . Ample, vanille, café, vin cuit, figues rôties.
Ecosse. Fumé Notes d'agrumes confits, terre, orge maltée, poivre.
Ecosse. Bouteille numérotée 199/259. Riche. Notes de pomme, orge maltée, sel, agrumes, iris.
Irlande. Généreux, poire, pêche, jasmin, miel.
Irlande. Capiteux, notes de cassis cannelle et abricot.
Ecosse. Floral notes de gingembre, miel, pâte d'amandes.
Nicaragua et Guatemala distillés en colonne à partir de mélasse , vieillis en fûts de Bourbon . Un arôme suave de cacao.
VENEZUELA Complexe, notes de banane, toffe, tabac, miel, noix.
COLOMBIE. Capiteux, torréfié, fruits secs.
Vieilli en fût de chêne Japonais. Profond, doux et suave . 43.5 %
Vieilli en fût de chêne . Notes fruitées et gingembre légèrement corsé. 40 %
Notes fruitées d'abricot, litchi et zeste d'orange 40%
Onctueux, fruits frais, chêne, épices.
Ample Notes de fruits confits, pruneaux, amandes.
Capiteux, boisé, fruits mûrs.
Fruité,pomme, fleurs, légèrement boisé
Ferme, fortes notes de pomme, légèrement brûlé, tilleul, poivre, oeillet.
Vin d’Alsace , domaine Gerschickt. Assemblage de tous les cépages du domaine dans la pure tradition Alsacienne. Pinots noir et gris, Riesling, muscat, Gewurzt, Chardonnay... Bouteille à partager, parfait pour un apéritif .
Olivier Pichon , 100% Grenache. Tout en fraîcheur et délicatesse, arômes d'agrumes , vin facile et gourmand parfait pendant un bon repas.
Géraldine et Méryl Croizier. Syrah. Un rouge léger.
Bruno Debon, Châteaudouble, Provence, aromatique fraîche et légèrement épicée.
Domaine Julien Bertrand BIO Permaculture. Arômes subtiles de fruits frais et de fleurs blanches.
Chateau Le Roc
Pinot noir et César 2%. un vin généreux et puissant. Arôme de griotte.
Un vin tannique, charpenté. Merlot ,Malbec, Côt et Tannat
Domaine Julien Bertrand BIO Permaculture. Arômes subtils de fruits frais et de fleurs blanches.
Chenin 2018 Thomas Zurbach région des Layons
Julien Petit Jean à Nolay Chardonnay Fruité rond et équilibré.
Vin d’Alsace , domaine Gerschickt. Assemblage de tous les cépages du domaine dans la pure tradition Alsacienne . Pinots noir et gris, Riesling, muscat, Gewurzt, Chardonnay... Bouteille à partager parfait pour un apéritif .
Vin d’Alsace , domaine Gerschickt. Assemblage ( SOLERA ) de 4 millésimes de pinots; élevés en foudre.
Patrick Desplats , belle minéralitée : Chenin Pineau d'Aunis Romorantin Grolleau et Gamay.
Patrick Desplats vin naturel magnifiquement imparfait fait par l'un des vignerons les plus "fous" de France.
Bruno Debon , Châteaudouble , Provence , aromatique fraîche et légèrement épicée.
Domaine Gerschickt. Gewurztraminer 2017. Vin ORANGE très expressif, une bombe de saveurs. Belle structure tannique.
Patrick Desplats , chenin orange complexe et intense. Des notes de fruits secs. Une bouteille rare à ne pas rater.
Jérôme Balmet. Gamay tonique, trouble, notes sauvages et fruitées.
Nathalie Banes. Val d'Oingt. Gamay
Thomas Zurbach région des Layons, Grolleau noir, vin "gluglu", perlé en toute finesse, facile à boire .
Patrick Desplats Beaulieu sur Layon Chenin Cabernet Pineau d'Aunis
Olivier Cros ,Sylvain Respault Grenache noir Muscat Syrah fermentation carbonique . Fraicheur et Fruité .
Mogron 2018. Gamay. Domaine de l'Epicurieux. Des vieilles vignes qui donnent un vin minéral, floral, une belle longueur en bouche.
Julien Petit Jean, Pinot noir, note boisée et épicées.
Julien Petit Jean, Pinot noir gamay, bouche franche cassis et cerise.
Grégory Guillaume Merlot Syrah Vinification semi carbonique traction animale un vin rock'n'roll
Géraldine et Méryl Croizier. Syrah. Un rouge léger.
Merlot
Bruno Debon , Châteaudouble , 100%Syrah Des parfums frais de fruits noirs, vin charpenté et rond en bouche , vinification en amphore
Olivier Pichon , 100% Grenache. Tout en fraîcheur et délicatesse, arômes d'agrumes , vin facile et gourmand parfait pendant un bon repas .
Un vin tannique charpenté. Merlot, Côt, Malbec et Tannat.
Domaine Julien Bertrand Fruits rouges ,savoureux
Domaine Julien Bertrand Cerise Griotte belle longueur en bouche légers tanins. 100% Gamay.
la Cabotte domaine en bio-dynamie. Arômes de cassis et fruits noirs. de beaux tanins et une agréable finesse. Grenache Syrah Mourvedre Cinsault Vaccarese Counoise... Elevage 18 mois.
Rouge. Millésime 2015.
Un vin rare, superbe et d'une grande classe. Très complexe. Des notes de fruits noirs, mûrs, une trame épicée, des tanins soyeux.
Pinot noir et César 2%. Un vin généreux et puissant. Arôme de griotte.
Château Coutet , famille Beaulieu Un vin Charpenté, riche et parfumé. Merlot ,Bouchet et Prayssac. Levures indigènes; élevé 18 mois en barriques de chêne.
Champagne blanc brut - Piètrement